Cadastro de categorias novas no menu

Durante a operação da loja virtual você irá cadastrar novas categorias, conforme as suas necessidades vão surgindo.

Nesse momento é importante lembrar que ao cadastrar uma nova categoria no painel administrativo, ela não irá aparecer automaticamente no menu. Mas você pode incluir ela de uma maneira muito simples, conforme estamos mostrando no vídeo abaixo.

Ou acompanhe a ação, pelas imagens abaixo:

1- Para editar os itens do menu é necessário ir em Opções extras -> Menus -> Gerenciar itens. Nesta página estarão listados os itens que são exibidos na home, onde é possível cadastrar novos itens ou editar os já existentes

Clicando em Adicionar Item.

2- Inclua o nome e a posição que deseja para a categoria.

3- Após isso na aba categorias selecione a categoria que deseja ser exibida

4- Depois disso é só salvar e limpar o cache que a categoria já vai ser exibida no menu.

Uma observação importante é que novas subcategorias não são adicionadas automaticamente, é preciso entrar no item do menu e marcá-la para ser exibida.