Integração Mercado Pago

O Mercado Pago é a carteira digital do Mercado Livre. Ele funciona gerenciando suas vendas no site de e-commerce e você pode utilizar o seu saldo para realizar compras em diversas lojas ou sacar na sua conta bancária.

Para utilização do Mercado Pago integrado como meio de pagamento na loja virtual, é necessária a utilização de dois códigos de integração fornecidos pelo Mercado Pago:

• Public Key
  • Access Token.

Para obter esses códigos de integração, siga os passos abaixo:

PASSO 1

Acesse sua conta de Mercado Pago em https://www.mercadopago.com.br

PASSO 2

Em seguida, acesse este link: https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials

Você cairá nesta tela, caso seja a primeira vez que está gerando as credenciais. *Caso já tenha criado, pule para o Passo 4.

Clique em ativar credenciais.

PASSO 3

Preencha o formulário conforme seus dados. Abaixo um exemplo:

Irá finalizar o cadastro e liberar as chaves.

PASSO 4

Clique no link abaixo em destaque na imagem.

Atenção é necessário que os dados sejam do Modo Produção.

PASSO 5

Copie as chaves e coloque no painel Get Commerce.

• Public Key
  • Access Token.

Em caso de dúvidas, avise o time de suporte e tenha as chaves a mão :D