Configuração do módulo Atributos (Cor) - Quadradinhos

Este tutorial ensina a configurar o módulo Atributos (Cor) - Quadradinhos, disponível no Marketplace da Get Commerce.

Siga as instruções do tutorial em vídeo:

Ou, se preferir, siga os passos abaixo:

1. No painel administrativo da loja, vá em Catálogo --> Atributos --> Gerenciar Atributos;

2. Filtre pelo atributo "Cor" e selecione;

3. Dentro do atributo, selecione a opção "Imagens do Atributo";

4. Na aba "Configurações de Tamanho", você configura o tamanho do quadradinho de cor, por padrão é 32px;

5. Rolando a página para baixo, você encontra as opções para realizar o cadastro das cores dos quadradinhos;

6. São duas opções para realizar este cadastro. Em "Seletor de Cores" você seleciona a cor desejada... No exemplo, a cor vermelha;

7. Quando não for possível selecionar a cor pelo seletor, basta selecionar "Enviar imagem" e carregar a imagem da cor ou das cores desejadas (de preferência, no mesmo tamanho configurado anteriormente), como no exemplo "Tie Dye Azul";

8. Após configurar esta opção, os quadradinhos para selecionar a cor ficarão parecidos com estes;

Obs: Se quiser voltar para a configuração de seleção de cores "padrão", basta desmarcar a opção "Usar imagem para a seleção das opções do produto configurável"...

...ficará assim: