Como integrar o Frenet

A Frenet é um hub de fretes que serve para facilitar o gerenciamento de transportadoras para cálculos de frete em sua loja virtual.

Com a Frenet integrado com a Get Commerce você poderá conectar transportadoras em segundos, criar regras promocionais especiais  e ainda definir restrições de entrega baseada no CEP de destino e características do produto, tais como, preço, dimensões e peso.

São mais de 150 transportadoras conectadas. Saiba mais sobre a Frenet.

Como Integrar o Frenet na Get Commerce?

PASSO 1: Criar sua conta no Frenet. Clique aqui para criar uma conta

*Se tiver uma conta criada, pule direto para o Passo 2.

PASSO 2: após realizar login no Frenet, clique no menu Dados Cadastrais, e identifique os campos "Chave" e "Senha".

Lembre-se, há um cupom 10GETCOMMERCE, que dá 10% de desconto nos planos pagos.

PASSO 3: Agora é hora de configurar na Get Commerce. Vá no menu Sistema, Configuração, Integrações, Formas de envio. E clique em "Instalar" no módulo da Frenet.

Basta preencher os dados e clicar em "Instalar".

Agora é só finalizar o pedido!

E as configurações realizadas no Frenet, já irão valer na loja virtual :D