Integração Wirecard com a Get Commerce

A Wirecard é uma intermediadora de pagamentos que disponibiliza a solução completa para quem precisa vender na internet, independentemente do modelo de negócio.

Ela oferece soluções de pagamento para e-commerces ao integrar, os clientes contam com uma oferta de serviços que abrangem toda a cadeia de pagamentos, desde checkout transparente e gestão antifraude, até recebimento antecipado e serviços financeiros como transferências e pagamentos de contas. Além disso, auxiliam em todo o processo de pós-venda, oferecendo suporte aos clientes em disputas e reembolsos.

Condições especiais para clientes Get Commerce

Acesse este link https://getcommerce.com.br/parceria-wirecard/ e conheça condições especiais para clientes da Get Commerce.

Como criar uma conta?

O primeiro passo para integrar a Wirecard na loja virtual é criar a sua conta aqui -> https://bem-vindo.wirecard.com.br/

Como integrar na loja virtual?

O processo é super simples. Basta ir no menu Sistema / Configurações / Integrações e clicar em Instalar.

Preencha os dados e clique em Instalar.

Finalize o pedido de instalação.

Pronto!
Já está recebendo diretamente na sua conta.