Integração Yapay com a loja virtual da Get Commerce

A Yapay fornece soluções para receber pagamentos online para empresas. Todas as formas de pagamento inclusas, sem complicação.

Venda online sem burocracia. Aceite as principais formas de pagamento do mercado, sem precisar correr atrás de contratos com gateways, adquirentes ou antifraude.

Ela é uma empresa do grupo Locaweb.

Primeiro Passo, você deve criar sua conta na Yapay clicando aqui -> https://www.yapay.com.br/

Após verificar sua conta, copie o número do seu Token no painel do Yapay, que fica na página Minha Conta.

Segundo Passo, você vai acessar o menu Sistema / Configuração / Integrações e clicar em Instalar.

Finalize o pedido com os dados do Token.

E pronto!
Em breve você já estará recebendo os pagamentos direto na sua conta Yapay.