Integração Safe2Pay com a loja virtual da Get Commerce

Ideal para todos os modelos de negócios, o Safe2Pay te ajudano gerenciamento de pagamentos e recebíveis. Sua empresa conta com tudo que precisa para receber e efetuar transações online, aceitando as melhores formas de pagamento como Boleto, Cartão de Crédito, Cartão de Débito e até Criptomoedas.

Primeiro passo, crie sua conta no Safe2Pay ->  https://www.safe2pay.com.br/
No painel do Safe2Pay acesse o menu Configuração / integração ( https://admin.safe2pay.com.br/configuracao)
Verifique se está marcada as chaves em Produção e copie os campos Token e Secret Key.

Segundo passo, na plataforma da Get Commerce, no menu Sistema / Configuração / Integrações, clique em Safe2Pay e instalar.

Preencha os dados e clique em Instalar.

Finalize o pedido e pronto!

Em breve você já estará conectado e recebendo direto na sua conta :)