Criar endereços liberados e bloqueados

Essa lista é executada após a verificação do antispam e antivírus, porém caso o endereço esteja Liberado mesmo sendo considerado SPAM, a mensagem será entregue na pasta caixa de entrada.

Incluir
  • Logue no seu webmail e seguida, clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Filtros e Regras, apresentará duas opções Bloqueados e Liberados.

Bloqueados
Se você deseja bloquear um e-mail indesejado, utilize está opção.

Liberados
Se você deseja liberar um e-mail que não é Spam, utilize está opção.

• Em qualquer das opções que escolher, o procedimento é o mesmo, basta informar o domínio ou a conta de e-mail e clique em Adicionar e depois Salvar.

• Depois de incluir, irá apresentar na lista de bloqueados ou liberados.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Excluir

Se você deseja realizar a exclusão de um endereço Bloqueados ouLiberados. Realize o procedimento abaixo:

• Logue no seu e-mail e siga até os endereços Bloqueados ouLiberados.
  • Passe o mouse sobre endereço e clique no ícone de lixeira.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.