Módulo de bloquear cliente - Blacklist de clientes

*Necessário ativar o módulo no marketplace.

Este módulo permite você bloquear clientes na loja virtual, pelo número do CPF, CNPJ ou pelo e-mail utilizado.

Para acessar o módulo vá no menu Sistema, Configuração, Blacklist.

Para ativar ele, basta marcar Habilitado como SIM.

E você pode bloquear a conta do cliente por qualquer um dos blocos, por exemplo, pode ser pelo CPF ou pelo e-mail mesmo.

Importante.
Cadastre uma entrada por linha. Ou seja, para bloquear mais de um CPF, seria por exemplo: