Como integrar o RD Stations na Get Commerce

Neste tutorial, explicaremos como criar e instalar o código de monitoramento RD Stations no seu site. Para saber mais, confira os benefícios de instalar o código de monitoramento em seu site.

Como conseguir o código de monitoramento:

1. Clique no nome da sua conta no canto superior direito do RD Station Marketing e selecione Conta;

2. Em Configurações, selecione a opção Código de Monitoramento;

3. Nesse momento, existe a opção de você mesmo instalar o Código de Monitoramento em seu site ou enviá-lo para sua equipe técnica. Existe um código para cada conta do RD Station, portanto, se você tiver mais de uma, tome cuidado para inserir os códigos corretos em cada site;

Agora, com o código em mãos, aprenda como integrar em sua loja virtual:

1. No menu, siga em: Sistema --> Configurações

2. Na aba "Get Commerce", selecione "Painel".

3. Habilite o módulo (SIM), e informe o código de monitoramento!

Pronto! :)