Como verificar o domínio da loja virtual no Facebook

Neste tutorial, explicaremos como verificar o domínio de sua loja virtual no Facebook.

Adicione seu domínio no Gerenciador de Negócios do Facebook:

1.  No Gerenciador de Negócios, clique no botão Business Settings no canto superior direito;

2. Selecione a aba " Segurança da Marca", e "Domínios" logo após, no lado esquerdo;

3. Clique em adicionar (Botão Adicionar), e insira seu domínio;

4. Se você tiver mais de um domínio listado, selecione o domínio para o qual deseja confirmar a propriedade;

5. Escolha o método " Meta Tag Verification".

E copie a TAG, tipo -> <meta name="facebook-domain-verification" content="lqoesb4q2ok4jbgjddmf1a3wgl0611" />

6. Acesse o menu da loja virtual Sistema, Configuração, Painel e no campo Facebook Domain Verification, marque Habilitado = SIM e cole seu código de verificação (TAG).

Prontinho! Em breve já estará validado.