Criar atributo "Cor". ...

O passo a passo abaixo ensina a criar o atributo Cor para ser usado na criação de produtos configuráveis.

1. Navegue até Catálogo -> Atributos -> Gerenciar Atributos no painel administrativo de sua loja virtual:

2. Na página que se abrirá clique em Criar Atributo no canto superior direito da tela:

3. Agora, na página que foi aberta, preencha os campos da mesma forma que no print abaixo:

Obs.: é importante que todos os campos estejam configurados iguais ao print para que o atributo seja criado corretamente

4. Feito isso, clique em Gerenciar Descrição/Opções na seção Informações do Atributo a esquerda da tela para abrir a página onde serão adicionadas as opções de cores:

5. Nessa nova aba que foi aberta primeiramente digite "Cor" no campo Admin no bloco Gerenciar Títulos. Feito isso, agora no bloco Gerenciar Opções, clique no botão com fundo azul Adicionar Opção para adicionar uma nova linha para cadastro de cores:

Agora basta preencher o campo Admin da nova linha que foi criada com a cor que você deseja e clicar em Salvar Atributo no canto superior direito da tela:

Obs.: Você pode clicar quantas vezes for necessário no botão Adicionar Opção. Por exemplo, para criar 3 opções de cores basta clicar 3x no botão e preencher o campo Admin de cada linha adicionada com o nome da cor desejada: