Troquei um banner ou adicionei novos produtos na página inicial, mas eles não aparecem. O que eu faço? ...

Quando você trocar banners ou produtos na página inicial é necessário limpar a cache do site, para que eles sejam aplicadas de imediato.

Para isso, após finalizar as mudanças, vá no menu Sistema / Gerenciar Cache e clique no botão Liberar Cache em destaque abaixo:

Irá processar a limpeza em 30s, e todos os tipos de cache ficaram verdes :)

Quer saber o que é cache?
Clique aqui