Configuração do Módulo de Pré-Venda

Este módulo permite que você libere a pré-venda de itens na sua loja virtual. É necessário ativar pelo painel o módulo espcial.

Para liberar a pré-venda de um item, basta ir até a página de editar os produtos, clique para exibir as opções avançadas e no item "Pedido Aguardando Estoque" (em destaque abaixo), marque "Permitir Pré-vendas".

Irão abrir 2 opções extras que você pode customizar com suas palavras. O padrão deles é:

• Aviso de Pré-Venda: Pré-Venda
  • Botão Pré-Venda: Encomendar

Eles ficam na seguinte posição:

Dicas: Você pode trocar a texto "Pré-venda" por algo como "Disponível no próximo mês" ou "Disponível em 15 dias".

E quando houver itens em pré-venda irá ser exibida a a mensagem no carrinho e na "Minha Conta" do usuário.