Como gerar a Chave de integração Rede

Após a liberação de seu cadastro na Rede, você deve gerar uma  Chave de Integração para finalizarmos a configuração de sua conta. A chave de integração é um código composto por letras e números com aproximadamente 40 caracteres e pode ser gerado através do portal da Rede utilizando o seu PV - número identificador enviado a você via e-mail.

Para gerar a chave de integração através do portal da Rede é necessário que você já tenha um acesso. Caso ainda não tenha, clicando em Criar Acesso na Rede você pode cria-lo.

Depois que você já possui seu acesso ao portal da Rede, veja como é simples e rápido gerar o sua chave de integração, depois de logado basta:

1 - Clicar no campo do PV no canto superior direito, selecione a opção “trocar o estabelecimento”, e em seguida "e.Rede".

2 - Clique em e-commerce e selecione a opção chave de integração.

3 - Ao abrir a opção chave de integração, clique em gerar chave de integração.

4 - Pronto, agora é só copiar o código da chave de integração que foi gerada.

Com a Chave de Integração em mãos, basta nos enviá-la através de nossos canais de atendimento ou diretamente via e-mail  [email protected], informando:

- PV;

- Token Rede;

- CNPJ da empresa;

*Integração disponível a partir do plano Inteligente.