Como integrar o Paypal Plus (Transparente)

Atenção: Lembre-se, que o Paypal não possui a opção de boleto.
Para ter o checkout transparente, você deve solicitar para eles aqui: https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/paypal-payments-pro

Agora, vamos ver como integrar.

1. Faça login no Paypal -> https://www.paypal.com/us/signin com seu login e senha:

2. Acesse o endereço: https://developer.paypal.com/developer/applications e troque para LIVE.

3. Clique em Criar um novo App.

4. Dê o nome "Get Commerce" e clique para criar o APP

5. Copie os 3 dados abaixo:

Email da conta (Paypal Account).
Cliente ID (App Client Id).
Secret.

E integre na sua loja aqui -> https://marketplace.getcommerce.com.br/paypal-plus.html