Integração Cielo com a Get Commerce

O primeiro passo é você realizar o cadastro diretamente com a Cielo e solicitar os dados para integração com o e-commerce.

Eles enviarão para você um e-mail com os 2 dados necessários para a integração:

• Merchant ID
  • Merchant Key

Estes dados não estão no painel da Cielo. Caso não receba, fale com seu gerente.

O email que você receberá é igual o abaixo:

IMPORTANTE
Abaixo das chaves há um procedimento, chamado Cadastro do seu Domínio.
Este é um procedimento importante, onde você deve enviar por email o link da sua loja virtual e o seu número do estabelecimento para [email protected].
Se não enviar este email, a sua conta não é liberada e pode ser bloqueada

Com as credenciais em mãos, é hora de ativar o módulo na Loja virtual.

Vá no menu Sistema, Configuração, Get - Integrações, Meios de Pagamento e clique em Ativar no Módulo Cielo.

Preencha as informações e finalize o pedido no Marketplace. Em breve estará ativado e funcionando na loja virtual :)

*Esta integração está disponível a partir do plano Inteligente.

Agora todos os pedidos da loja virtual irão aparecer na sua conta da Cielo, no link: https://minhaconta2.cielo.com.br/minha-conta/vendas

E estarão listadas nas transações, clicando no menu Ecommerce: https://minhaconta2.cielo.com.br/minha-conta/consultaTransacoes

Listará todas as trasações, sejam elas negadas ou aprovadas.