Como integrar Pagar.me na loja virtual

Este tutorial mostra como integrar o Pagar.me na loja virtual.

Garanta que a versão de API configurada em sua conta Pagar.me é a 07-17-2017. Você pode verificar essa informação diretamente na Dashboard do Pagar.me junto com as chaves de API. Se a versão configurada for diferente, você pode ajustar na própria Dashboard.

Após confirmar a versão da API, basta acessar o painel da loja virtual, no menu Sistema, Configuração, Integrações, Meios de Pagamento e clicar em Instalar no Pagar.me.

Irá ser necessário informar 2 campos:

- Chave de API
- Chave de Criptografia.

Basta copiar os dados do painel da Pagar.me, na aba Configurações, API KEYS.

Após conectado, você tem a opção de escolher parcelas sem juros, por exemplo.

E alterar o prazo padrão do vencimento do Boleto.