Atualizar o cartão de crédito em uma assinatura

Neste tutorial vamos aprender como atualizar o cartão de crédito de um cliente que realizou assinatura no seu e-commerce, usando o Wirecard.

O primeiro passo é clicar no menu Assinaturas.

Depois você deve selecionar o menu lateral Assinantes.

E após esta etapa, você deve selecionar o assinante que deve ter o seu cartão atualizado ali na assinatura, clicando no seu código.

Clicando no código, irá abrir a tela com as opções de edição. Então clique em Editar Cartão e faça a alteração conforme necessário.

Não esqueça de salvar ao sair.

E era isso!!

Na próxima cobrança, já será usado este novo cartão.