Valor Declarado - Entrega pelos Correios

O "Valor Declarado" é o serviço adicional que garante o valor real do objeto postado sob registro em caso eventual de avaria ou extravio.

Disponibilidade para usar:
Em todo o território nacional

Quem pode usar:
- Pessoas físicas e jurídicas sem contrato;
- Pessoas jurídicas com contrato.

Como habilitar:
Solicitar para nossa equipe de Suporte.

Limites:
A declaração de valor deverá obedecer aos seguintes limites:

- Mínimo: 10 (dez) vezes o valor do 1º porte da carta comercial no regime nacional;
Clique aqui e consulte o valor o 1º porte da carta comercial.
- Máximo: conforme definido na tabela de preços do serviço contratado.
Clique aqui e consulte o valor máximo permitido para cada segmento (mensagem e encomenda).

Como funciona:
O serviço prevê a indenização no montante declarado, proporcional ao dano (parcial ou total) do conteúdo.

A postagem, por pessoa física ou jurídica, de qualquer mercadoria sujeita a tributação, deverá ser acompanhada do respectivo documento fiscal;

Para transferência de objetos pessoais poderá ser utilizado o formulário Declaração de Conteúdo devidamente preenchido, com dados do objeto e valor a ser segurado; Arquivo Docx e Arquivo PDF

A obrigatoriedade de cumprimento da legislação tributária é de inteira responsabilidade do Remetente.

Por que usar este serviço?
Garantia de ressarcimento do valor declarado do objeto em caso de extravio, roubo ou dano.