Conectando a Loja Social com o Facebook

O processo para conectar o sistema da Loja Social com o Facebook é bem simples e rápido.

Nesta etapa você irá configurar para enviar os produtos automaticamente para a loja no Facebook e habilitará o Shop na página (botão no menu, chamado LOJA).

Após enviar os produtos para a loja, você ainda pode conectar sua conta de Instagram, clicando na imagem do Instagram.

ATENÇÃO: a loja no Facebook publica automaticamente, ficando visível na hora. Já a conta do Instagram demora até 48 horas para avaliar o catálogo de produtos e liberar marcar os produtos na conta.

Enquanto não aprovar, ficará com o status ali PENDING.

Após estar aprovado, você verá o status mudar para Approved.

Agora é só marcar os seus produtos. Aqui você tem maiores detalhes -> AQUI