Gerar e enviar o Sitemap da sua loja virtual para o Google

Neste tutorial vamos ver como criar e enviar o seu Sitemap para o Google Console. O primeiro passo é criar o Sitemap direto na plataforma. No vídeo é possível ver como fazer... o processo é bem simples.

Depois você irá entrar no endereço https://www.google.com/webmasters/ e fazer o envio.

Será necessário login e senha, caso não possua terá que criar a conta. É Gratuita.
E guarde a senha em local seguro para poder acessar novamente.