Ordenar produtos da categoria em ordem alfabética

Você pode alterar o modo de exibição de determinada categoria para ser por ordem alfabética. O processo é super simples e prático.

Vá ao menu Catálogo / Gerenciar categorias, e selecione a categoria que deseja editar. Depois clique em opções de exibição.

Então identifique ali a seção Ordem de Listagem Padrão dos Produtos, e desmarque o check e escolha na seleção o item Nome

Ficará como na imagem abaixo.

Agora é só salvar e a categoria ficará ordenada por Nome.

Não esqueça de limpar a cache, caso ainda não tenha mudado a visualização ;)