Integração da loja virtual com Melhor Envio

Importante: Para integrar o Melhor Envio na sua loja virtual é necessário possuir cadastro na plataforma Melhor Envio. É simples e gratuito.

Nesse tutorial você irá aprender a integrar o Melhor Envio na sua loja e conseguir as  opções de frete para os seus clientes. Dessa forma, o consumidor poderá escolher o melhor método de envio para as mercadorias.

Vamos lá! São apenas dois passos bem simples: ativar um  token de acesso que você pega no Melhor Envio e, depois, configurar o método de entrega na Get Commerce.

Gerando o token de acesso no Melhor Envio

Acesse sua conta do Melhor Envio e vá no menu Gerenciar / Tokens

Clique em "Novo Token".

Na janela que abrir, coloque o nome (GET COMMERCE) e marque todas as opções.

Vai ser gerado o Token de acesso. Esta é a única vez que será mostrado, então cuidado para não perdê-lo!

PRONTO!
Agora é hora de colocá-lo na loja virtual.

Acesse o seu painel e vá no menu Configurações / Formas de Entrega.

Na aba Melhor Envio - Get Commerce, deixe ela habilitada e cole o Token no campo em destaque abaixo.

Clique em Salvar.

Prontinho! Os novos métodos de envio aparecerão para o seu cliente na tela do produto ou no carrinho de compras e checkout.