Criar e gerenciar categorias

Antes de criar as categorias da sua loja tenha em mente que você deve planejá-las com atenção. O objetivo de dividir e organizar os produtos em categorias é facilitar a pesquisa do usuário e deixar tudo em ordem.

Se você precisa de algumas dicas de como cadastrar suas categorias, há um artigo publicado aqui no Portal Administradores.

Abaixo você pode visualizar nosso tutorial em vídeo, que mostra as principais ações possíveis.