Módulo Mercado Livre

*Módulo descontinuado. Entre em contato para receber as novas instruções.

Após você receber o retorno sobre a instalação do Módulo do Mercado Livre, chegou a hora de enviar os produtos para o Mercado Livre.

E para enviar os produtos são necessárias 3 ações básicas, começando por criar o perfil dos anúncios para o Mercado Livre.

Depois de criado os perfis, é hora de adicionar todos os produtos que deseja enviar para o Mercado Livre no seu devido Perfil.

E o último passo é enviar os produtos para virarem anúncios no Mercado livre.

Observações importantes.

• Crie os perfis de anúncio corretamente. Ou seja, se vai vender Camisetas, crie um perfil para Camisetas e na categoria correta.
  • Cada categoria do Mercado Livre possui suas particularidades. Por exemplo, na categoria calçados, é exigido que os atributos de marca, tamanho e cor estejam preenchidos.
  • Você só pode publicar um anúncio Free. Os demais devem estar dentro de um dos planos disponíveis no Mercado Livre.
  • Alguns produtos não são permitidos para envio pelo Envio do Mercado Livre. Nestes casos, você terá que colocar a combinar com o lojista ou editar diretamente ali no anúncio no Mercado Livre.