Criar um atributo "tamanho" para ser usado em produtos configuráveis

Muitas vezes criar um atributo deixará sua loja virtual muito mais organizada para os visitantes. E um dos principais atributos é o "Tamanho".

Ele pode ser usado para itens como: tamanho de sapato, tamanho de camiseta, tamanho de gorro, etc.

Neste tutorial vou mostrar como é simples criar este atributo ali no painel.