Como usar os filtros na página de listagem dos pedidos ...

Este tutorial mostra como filtrar os pedidos na página de listagem dos pedidos, facilitando muito a gestão e rápida visualização deles.

1) Primeiramente, acessaremos o Gerenciador de Pedidos, através do menu principal do painel, na opção Vendas -> Pedidos:

2) Após isso, poderemos ver todos os pedidos feitos no site. Para filtrá-los é bem simples, temos várias opções, começando pelo Status:

3) Ao selecionar Processando e ao clicar Filtrar, você poderá visualizar apenas os pedidos já pagos.

4) Da mesma maneira, podemos filtrar apenas os pedidos Pendentes, ao selecionar o status Pendente e ao clicar no botão Filtrar.

5) Outra opção é filtrar os pedidos pela data em que foram emitidos, selecionando através do calendário no campo Data.

6) Podemos também filtrar os pedidos por nome, para saber todos os pedidos que foram feitos por uma mesma pessoa, basta digitar o nome do cliente desejado no campo Nome e clicar no botão filtrar.

7) E por fim, você pode usar todos esses campos combinados como desejar para otimizar ao máximo sua gestão.