Gerenciar pedidos

Para visualizar os pedidos você deve acessar o menu "Vendas > Pedidos", conforme a imagem:

pedidos

Após clicar você irá entrar nesta tela, onde estão listados todos os seus pedidos recebidos pela loja:

Agora é simples, basta você clicar em um dos pedidos e verá todas as informações.

ATENÇÃO. Lembre-se que esta é a tela do pedido.
A primeira coisa que você deve fazer é aguardar a confirmação do pagamento deste pedido.

Se ficou ainda com alguma dúvida, veja o tutorial em vídeo abaixo.