Integração Tiny com a Get Commerce

A integração do Tiny com a Get Commerce, utiliza a mesma integração do Magento 1, devido a sua compatibilidade. Ela permite que pedidos realizados na Get Commerce sejam automaticamente importados em sua conta no Tiny.

Permite agilidade na emissão de notas fiscais e no controle de estoques.

Passo a passo

Em primeiro lugar a acesse o Painel de administração da sua loja Get Commerce e realize a seguinte ação:

Após criar o usuário acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações.

Agora, clique no botão Incluir integração para adicionar as configurações de integração.

Caso já possua integrações configuradas em sua conta, as mesmas serão exibidas e indicadas com suas respectivas situações.

Cada situação indica:

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Na aba Integração, selecione Magento (que possui 100% de compatibilidade com nossa API) no campo Integração. Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

Na seção Autenticação, preencha os campos abaixo:

URL da loja: digite o endereço completo da sua loja virtual.
Versão: Seleciona Magento 1.0
Usuário e senha: Os dados que você criou ali no painel da Get Commerce.

Atenção!
Após preencher os campos, verifique se os dados informados estão corretos, em Testar configurações.

Detalhes da configuração do Tiny: clique aqui para acessar a documentação.