Como cancelar um pedido

1) Primeiramente, vamos abrir o Gerenciador de Pedidos, no menu principal do painel iremos acessar Vendas -> Pedidos.

2) Após isso, selecionaremos o pedido a ser cancelado. Então clicaremos na opção Cancelar.
(Obs.: Note que apenas pedidos Pendentes podem ser cancelados. Pedidos já pagos podem apenas ser Reembolsados)

3) O site irá pedir uma confirmação do cancelamento do pedido e clicaremos em Ok.

4) Após isso o pedido estará com o status Cancelado no painel.

5) Após o cancelamento do pedido, você pode avisar o cliente escrevendo um comentário e o deixando disponível no front-end do cliente e o enviando por e-mail.

Importante: Não é possível voltar atrás ao cancelar um pedido.