Pagseguro - Mensagem "Houve uma falha ao processar seu pedido/pagamento..." ao finalizar pedido.

Esse erro ocorre em geral, por alguma instabilidade no webservice do Paseguro. Em resumo, a loja envia o pedido para ele processar, porém devido à alguma instabilidade ele gera um retorno inesperado.

Verifique se o momento que isto aconteceu, o serviço de /sessions do PagSeguro estava fora do ar (com oscilações). Você pode consultar este monitor.

O que ainda você pode verificar, se exibir para todos os pedidos:

• Token/email não autorizado pelo PagSeguro. Verifique suas configurações no painel.
  • Acesso não autorizado à Api Pagseguro. Verifique se você tem permissão para usar este serviço.