Adicionar vídeo do Youtube sempre responsivo

Este tutorial irá lhe ensinar a adicionar vídeos do YouTube em uma página de conteúdo ou produtos da loja virtual, sempre de forma responsiva (que se adapta a qualquer tela, seja um celular ou um computador).

1. Acesse o vídeo que gostaria de adicionar na descrição do produto e copie a sua URL.

2. Acesse este link https://embedresponsively.com/

3. Ná página que abrir substitua a URL pela do vídeo que vai ser adicionado.

4. Após adicionar a URL do seu vídeo, clique em Embed. Vai ser gerado um código, copie ele.

5. Dentro da plataforma, acesse o produto que deseja incluir o vídeo. Na página do produto cole o código no campo “descrição”

6. Depois é só salvar e limpar a cache que o vídeo será exibido certinho no produto.

Você também pode adicionar o video que desejar direto com o código do YouTube.

AVISO: importando o video diretamente do YouTube ele não será responsivo

Primeiro copie o código do YouTube.

Depois cole o código na página ou na descrição do produto.