Como integrar o Pixel do Facebook na loja?

Agora basta você colar o Pixel do Facebook no menu Facebook Pixel, acessando pelo menu Sistema, Configuração, Painel.

Esta integração já envia todos os eventos padrão para o Pixel, que são:

- PageView (Visualização de Página): Evento padrão do Facebook, disparado quando uma pessoa acessa uma página da web que contém o pixel instalado.

- ViewContent (Visualizar conteúdo): Uma visita a uma página da web importante para você. Por exemplo, uma página de destino ou página de produto. A opção Visualizar conteúdo informa os produtos visualizados e o ID do produto.

- AddToCart (Adicionar ao carrinho): A adição de um item ao carrinho ou cesto de compras. Por exemplo, clicar em um botão Adicionar ao carrinho em um site.

- InitiateCheckout (Iniciar finalização da compra): O início do processo de finalização da compra. Por exemplo, clicar no botão Finalizar a compra.

- Purchase (Compra): A conclusão de uma compra, geralmente indicada pelo recebimento de uma confirmação de pedido, compra ou recibo da transação. Por exemplo, ser direcionado para uma página de agradecimento ou confirmação.

Este tutorial em vídeo, mostra como você consegue adicionar o Pixel do Facebook, já deixando todos os eventos padrão prontos ;)