Integração dos Correios com a Get Commerce

Correios na loja virtual é fundamental. 9 em cada 10 e-commerces os utilizam nas suas entregas.

Para nossas lojas virtuais oferecemos a integração automática.

Além de calcular os preços, enviar mensagens sobre o andamento da entrega, ter o sistema de rastreabilidade, etc. possui opção de cadastrar seu Contrato dos Correios com valores mais baratos e serviços diferenciados do que se você simplesmente enviasse em uma agência.

Na plataforma ele já vem instalado nativamente. E cotará o valor do frete com base no seu CEP de origem.

E se desejar adicionar o seu Contrato específico, basta preencher aqui o número do seu contrato administrativo e senha:
https://marketplace.getcommerce.com.br/integracoes-28/formas-de-envio/correios.html

*OBS: O padrão de senha são os 8 primeiros dígitos do CNPJ