Integração do Paghiper com a loja virtual Get Commerce

A PagHiper é especializada em Boletos Online e Soluções de Pagamentos Digitais para Pessoas Físicas e Jurídicas com as menores taxas do mercado.

Alguns recursos existentes no PagHiper são:

• Sem tarifa de emissão, cancelamento ou baixa;
  • Sem taxa de adesão ou mensalidades;
  • Lembretes de vencimento por e-mail ou sms;
  • Repasse dos valores em 2 dias.

Primeiro passo: Criar a conta no PagHiper, clicando aqui ->  https://www.paghiper.com/abra-sua-conta/

Segundo passo, é conectar na loja virtual.
Antes gere suas credenciais no Paghiper, desta forma:
1. Acesse o endereço:  https://www.paghiper.com/painel/credenciais/
2. Copie os 2 campos:  ApiKey e Token.

Depois, basta ir no menu Configuração / Sistema / Integrações e clicar em Instalar.

Preencha os dados e confirme.

Finalize o pedido.

E pronto!
Já estará disponível na sua loja virtual em alguns instantes.