Integração Paypal com a loja virtual

O PayPal é o primeiro sistema de pagamentos online que foi criado nos Estados Unidos e funciona como um armazenamento de dados pessoais e bancários dos usuários, para que eles consigam realizar pagamentos em crédito através de computadores, celulares ou tablet.

Para utilizar os serviços do PayPal, basta criar uma conta gratuita no sistema, informando dados como endereço de e-mail, senha, país de origem, nome, sobrenome, endereço e número de celular. Também é possível cadastrar seu cartão de débito ou de crédito, desde que este possua as bandeiras MasterCard e Visa, tanto nacional quanto internacional. Também é possível utilizar sua conta bancária em bancos selecionados para realizar compras em sites brasileiros.

1. Faça login no Paypal -> https://www.paypal.com/us/signin com seu login e senha:

2. Clique no Perfil e em Configurações da conta, no canto superior direito.

3. Clique em Pagamentos do site.

4. E depois em Acesso a API, clique em Atualizar.

5. Depois em gerenciar credenciais de API.

6. Pode ser necessário confirmar a conta por SMS, para conseguir avançar.

7. Clique nos botões "Mostrar" e copei os campos

1- Usuário API
2- Senha API
3- Assinatura API

Copie os dados e faça a integração aqui https://marketplace.getcommerce.com.br/paypal.html