Saiba como gerar o Pixel do Facebook e integrar na loja virtual

O pixel do Facebook é uma ferramenta de análise que permite mensurar a eficácia da sua publicidade com base nas ações que as pessoas realizam no seu site.

Neste tutorial, explicaremos como criar e instalar um pixel no seu site. Para saber mais sobre o pixel antes de começar, confira os benefícios da instalação do pixel do Facebook.

Caso ainda não possua nenhum Pixel criado, comece criando seu Pixel aqui!

1. Clique em '+' Conectar fontes de dados e selecione Web;

2. Selecione Pixel do Facebook e clique em Conectar;

3. Adicione o Nome do pixel;

4. Insira a URL do site para encontrar opções fáceis de configuração;

5. Clique em Continuar.

Agora com o Pixel já criado, é hora de adicionar ele na sua loja virtual.

1. No menu, siga em: Sistema --> Configurações

2. Na aba "Get Commerce", selecione "Painel".

3. Habilite o módulo (SIM), e informe o código de identificação do Pixel!

Prontinho... Facebook Pixel integrado em sua loja virtual! :)

Importante! A integração já irá rastrear todos os eventos padrão para você.