Como trocar a senha do seu e-mail

O passo a passo abaixo ensina como realizar a troca de senha do seu e-mail:

1. Acesse seu Webmail (através do link https://webmail-seguro.com.br/dominio-da-sua-loja-virtual)

2. Clique no nome de endereço de e-mail no canto superior direito da tela e em seguida selecione a opção Alterar senha:

3. Agora, na aba que se abriu, informe a sua senha atual e a nova senha:

4. Por fim, clique em Salvar no topo da página. E pronto, sua nova senha já poderá ser utilizada!