Módulo: Login Facebook / Gmail

Se você quiser tornar o procedimento de login tão fácil quanto possível, você definitivamente precisa de uma ferramenta abrangente para reduzir ao máximo o tempo de login e melhorar a experiência de compra dos clientes.

Agora, seus clientes têm a chance de fazer login ou se registrar com a ajuda de contas sociais . Os clientes podem usar as seguintes contas sociais:
- Facebook para fazer login e registro
- Gmail / Google+

Como ativar?

Acesse o menu Sistema, Configuração, Get - Módulos, Engajamento.

Confirme os dados no marketplace e aguarde a ativação.

*Disponível a partir do plano Inteligente.

Quer ver na prática?