Módulo: Frete na Página do Produto

Este módulo habilita o cálculo do frete na página do produto.

FACILITE O CÁLCULO DO PREÇO DO FRETE

Melhore a experiência do seus clientes já fornecendo o preço do frete na página do produto. Isso evita surpresas desagradáveis no carrinho de compras, melhorando muito a percepção dele com o cuidado que você tem com os clientes.

E quando o usuário coloca o seu CEP, já calcula o valor e mostra as opções disponíveis.

Como Habilitar o módulo?

Este módulo está disponível gratuitamente em todos os planos.

Acesse o menu Sistema, Configuração, Get Painel - Módulos, Página do Produto.

Clique em instalar, confirme a instalação no Marketplace e aguarde a ativação ;)

Pronto!

Quer ver o funcionamento em vídeo?