Redirecionamento de mensagens de e-mail

Você precisa redirecionar mensagens para outras contas e não sabe como fazer, veja neste passo a passo, como realizar está configuração.

• Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Meus Filtros e Regras.
  • Após carregar, clique em Criar um novo filtro.
  • Preencha da seguinte forma:
    Nome do filtro: Ex. Encaminhar Mensagens
    Você pode marcar todas as mensagens ou definir alguma regraFaça o seguinte: Temos duas opções para este tipo de filtro Redirecionar mensagens para: Somente vai redirecionar a mensagem para outra caixa postal, sem deixar cópia na conta atual.

Enviar cópia da mensagem para: Vai efetuar o redirecionamento da mensagem para outra caixa postal e deixará uma cópia na conta atual.

Lembrando que para qualquer umas das opções, só pode adicionar 5 destinatários.