Kaspersky - Alterar a porta do SMTP

Ao lado direito na parte de baixo de sua area de trabalho clique 2 vezes no icone "Kaspersky"

Ao lado direito na parte de cima clique em "Configurações".

Em Configurações selecione a quarta opção "Configurações Avançadas", selecione "Rede" do lado direito na frente da opção "Monitorar somente as portas selecionadas" clique no botão "Selecionar...".

Selecione a opção "SMTP 25" e clique abaixo em "Editar", irá abrir uma pequena janela apague o número 25 e digite 587 e clique em "OK"

Confirme se ficou "SMTP 587", clique abaixo em "OK".

Clique no "X" para sair do Kaspersky, realize novos testes de envios ou verifique se os e-mails que estão na caixa de saída conseguem ser enviados.